- -2,50 €

Leggi le Nostre Condizioni di Vendita Sicura
TECNICA DI PRODUZIONE:
La raccolta manuale delle uve è seguita dalla pigiatura a rulli e dalla diraspatura. Viene effettuata una macerazione con frequenti rimontaggi per favorire l’estrazione, oltre che dei profumi e del colore, anche dei tannini naturali di alta qualità, per un periodo di 10 giorni circa in dotti d'acciaio. Al termine della fermentazione alcolica il vino viene separato dalle bucce, con pressatura soffice, e invecchiato in botti di rovere per circa 12 mesi.
VITIGNI:
Corvina Veronese e Corvinone 70%, Rondinella 25%, Molinara 5%.
ZONA DI PRODUZIONE:
Valpolicella Classica, comune di Marano di Valpolicella, terreno argilloso e calcareo.
PROFUMO:
Intenso e complesso di frutta matura leggermente speziato
SAPORE:
Complesso, un po’ tannico che riporta al palato la frutta rossa
ABBINAMENTI CONSIGLIATI:
E' perfetto per accompagnare pasta, carni rosse e formaggi.