- -3,50 €

Leggi le Nostre Condizioni di Vendita Sicura
TECNICA DI PRODUZIONE:
Pigiatrice a rulli con diraspatura, con temperature che variano dai 24 ai 28 °C. Lunga macerazione, seguita da separazione, completamento malolattica e travasi di pulizia. Rifermentazione (RIPASSO) sulle vinacce di Amarone dalle quali estrae colore e corpo. Maturazione in botte grande rovere di Slavonia per circa 18 mesi.
VITIGNI
Corvina Veronese e Corvinone 70%, Rondinella 25%, Molinara 5%.
ZONA DI PRODUZIONE
Valpolicella Classica, vigneto Costamaran, comune di Marano di Valpolicella, terreno argilloso e calcareo.
PROFUMO
Intenso e complesso di marasche sottospirito, di spezie e prugne cotte.
SAPORE
Complesso, un pò tannico che riporta al palato la frutta rossa.
ABBINAMENTI CONSIGLIATI
E' l'accompagnamento ideale a tutte le carni rosse e formaggi.