• Metodi di Pagamento Sicuro
  • -2,50 €

Campo del Biotto - Valpolicella Classico DOC

8,61 €
6,11 € Risparmia 2,50 €
Quantità

 

Leggi le Nostre Condizioni di Vendita Sicura

Descrizione

TECNICA DI PRODUZIONE:

Pigiatura a rulli con diraspatura, la temperatura di fermentazione non supera i 26 °C. Breve macerazione con frequenti rimontaggi soffici, seguita da separazione precoce delle vinacce per mantenere inalterati i profumi floreali e mantenere la morbidezza; Fine fermentazione lenta ad almeno 20 °C per favorire la malolattica, seguono travasi di pulizia, stabilizzazione e imbottigliamento.

VITIGNI:

Corvina Veronese e Corvinone 70%, Rondinella 25%, Molinara 5%.

ZONA DI PRODUZIONE:

Valpolicella Classica, vigneto Campo del Biotto, comune di Marano di Valpolicella, terreno argilloso e calcareo.

PROFUMO:

Intenso con note fruttate di marasca e ciliegia

SAPORE:

Sapido, morbido ed elegante.

ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

Accompagna tutti i piatti non troppo impegnativi ed è ottimo con tutte le carni bianche e rosse.

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Gradazione Alcolica
12.5%
Colore
Rosso rubino brillante
Temperatura di Servizio
18°C
Bottiglia
750 ml
7 altri prodotti della stessa categoria:

Seguici su Facebook