- Non ci sono più articoli nel tuo carrello
- Spedizione Gratis
- Totale 0,00 €
Per acquistare i nostri vini dall’estero contattare la cantina.
Campo del Biotto - Valpolicella Classico DOC
Leggi le Nostre Condizioni di Vendita Sicura
TECNICA DI PRODUZIONE:
Pigiatura a rulli con diraspatura e successiva fermentazione. Breve macerazione con frequenti rimontaggi, seguita da separazione precoce delle vinacce per mantenere inalterati i profumi floreali e mantenere la morbidezza; Fine fermentazione lenta, seguono travasi di pulizia, stabilizzazione e imbottigliamento.
VITIGNI:
Uve autorizzate dal disciplinare della Valpolicella.
ZONA DI PRODUZIONE:
Valpolicella Classica, terreno argilloso e calcareo.
PROFUMO:
Intenso con note fruttate di marasca e ciliegia
SAPORE:
Sapido, morbido ed elegante.
ABBINAMENTI CONSIGLIATI:
Accompagna tutti i piatti non troppo impegnativi ed è ottimo con tutte le carni bianche e rosse.
Scheda tecnica
- Gradazione Alcolica
- 12.5%
- Colore
- Rosso rubino brillante
- Temperatura di Servizio
- 18°C
- Bottiglia
- 750 ml