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TECNICA DI PRODUZIONE:
Durante la vendemmia le uve sono raccolte e selezionate accuratamente da personale specializzato e poste in cassette, successivamente messe ad appassire nei nostri fruttai. Al termine dell’appassimento le uve vengono diraspate e pigiate. Segue una lenta fermentazione che viene fatta rallentare fino a bloccarla per garantire un residuo zuccherino elevato, caratteristico di questo vino. Una volta conclusa questa fase il vino viene posto a maturare nei locali dedicati all’affinamento.
VITIGNI:
Uve autorizzate dal disciplinare della Valpolicella.
ZONA DI PRODUZIONE:
Valpolicella Classica, terreno argilloso e calcareo.
PROFUMO:
Floreale di viola e di frutta sciroppata, prugna e ciliegia accompagnato da sentori speziati, vaniglia e cacao.
SAPORE:
Dolce, fragrante, intenso che entusiasma per la sua eleganza.
ABBINAMENTI CONSIGLIATI:
Accompagna tutti i dolci al cioccolato e dolci a pasta secca.